找走失小孩沒玩到水 媽媽崩潰當眾脫泳衣裸奔 - 國際

中國江蘇某海水浴場有一名男博客來網路書局童走失,男童母親為了找他,最後在民警幫助下順利找回。(圖擷自梨視頻)

2017-08-06 22:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇連雲港一名女子,本週三(2日)帶著兒子到海水浴場游泳,但不料小孩卻在茫茫人海中走失,最後出動民警才找到,沒想到這名媽媽因為把時間都花在找小孩沒玩到水,直接崩潰大暴走當眾脫衣裸奔,民眾與孩子全傻眼,最後在一群女遊客的安撫下,才讓這名失控母親冷靜下來。

綜合媒體報導,江蘇一名媽媽見到在海水浴場走失的孩子被民警帶回後,先是脫下泳褲露出下體,隨即衝向前去暴打小孩,民警激動告誡該名母親:「不要動了!」,隨後這位媽媽向孩子撂下狠話:「滾!從今以後不要你!」

員警隨後再度勸說,但女子則委屈表示:「我怕他父親找我,我怕他掉下去淹死,他父親不會放過我,我是擔心這個,要不然關我什麼事啊?這不能怪我阿」。

事後浴場工作人員將女子與小孩請離該處,又再度點燃她的怒火,大鬧一番後工作人員答應讓她下水,但她又不願意了,並說「做人要有志氣」,沒想到她隨即又當眾脫下泳衣說要換衣服回家,然後在沙灘上狂奔。

事後員警也跟著崩潰,只好請一旁6名女遊客出面勸導女子穿上泳衣並加以安撫,事後該失控女子終於下海玩到水,10分多鐘後由員警陪同離開海水浴場,讓整齣鬧劇得以結束。

相關影片請見:博客來 ecoupon

梨視頻

C8CA948B688B3F9F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR