不走棒球路 小葛瑞菲兒子再拚NFL加盟海豚













▲小葛瑞菲兒子崔葛瑞菲挑戰NFL,加盟邁阿密海豚隊。(圖/達志影像/美聯社)



記者路皓惟/綜合報導

大聯盟名人堂球星小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)的兒子崔葛瑞菲(Trey Griffey),並沒有跟隨老爸走棒球路,決心在NFL闖出一片天,今16日和邁阿密海豚隊簽下合約,準備展開職業生涯。

崔葛瑞菲過去是一名雙棲球員,有著不錯的棒球天賦,2016年大聯盟選秀會上,他在第24輪被水手隊挑中,不過與家人討論過後,以及自己更嚮往成為美足球員,決定棄棒從足,trivago網頁台灣一心一意想挑戰NFL。

崔葛瑞菲在亞利桑納大學主打外接員,4年球季總計完成79次接球、trivago評價累積1241碼,繳出6次達陣,去年在大四球季結束後,他投身NFL選秀,不過未獲得球隊青睞,選秀日結束後才與印第安納波利斯小馬隊簽約。

不過NFL職業生涯並不順利,去年開季前被小馬隊放入傷兵名單,接著7月初被放入讓渡名單,無緣參與2016-17賽季,今年他再次挑戰NFL,與海豚隊正式簽下合約,力拚開季53人名單。

▲崔葛瑞菲大學主打外接員。(圖/達志影像/美聯社)



?體育魂大爆發!世大運力挺中華隊!

●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWs東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



trivago廣告女主角



DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR