杜拜最新「高塔」將取代阿里發塔成為世界第一高



trivago飯店訂房









▲杜拜2020即將落成的世界第一高建築。(圖/calatrava.com

文/麗塔

談到旅遊風格,大概全球幾乎沒有任何國家可以提供像杜拜一樣獨特的體驗。各種人造島、建築,在在展現人類突破建築技術的邊際。擁有全世界最高建築物的杜拜,又要建高塔了,突破自己的紀錄。

trivago hotel根據BBC網站,這個名為「高塔」(The Tower)的建築物,將會取代原本的阿里發塔,成為世界上最高的建築物。由瑞士籍西班牙裔設計師Santiago Calatrava Valls操刀,這次的看點有360度的觀景台、垂直空中花園等等。設計師表示,光線的部分也會帶來視覺的驚trivago網頁台灣奇感。

雖然將成為世界第一高的大樓,但施工卻不算長,將在三年之內完成。高塔的建築設計整合了傳統的伊斯蘭建築結構,以及最尖端的建築點子、技術、以及永續的材料。

「高塔」目前正在興建當中,預計2020年完工。







DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR