嚇到飆中文!寶拉得知唐綺陽「真實年齡」變臉:真的嗎













記者許逸群/台北報導

唐綺陽日前出外景到泰國錄製《唐綺陽逍遙遊》與「快樂寶拉」相見歡,沒想到對方貼心地準備了蚱蜢、蛹等各式各樣的昆蟲宴客,讓她飽受驚嚇。有趣的是,首次與唐綺陽碰面的寶拉認為,唐綺陽應只有32歲左右,但得知真實年齡後感到相當震驚。

▲唐綺陽與「快樂寶拉」相見歡 。(圖/亞洲旅遊台提供)



唐綺陽與寶拉相見歡互相稱讚對方是正面女神,她大讚寶拉雖然才20歲初但很聰慧,於是讓寶拉來猜自己的年紀,還調侃自己「都可以生出寶拉來了」。寶拉想了想後,「老師看起來很年輕,但聽她說話的深度及專業程度,想必應該有點年紀,覺得老師應該是32歲!」

▲唐綺陽到泰國出外景 。(圖/亞洲旅遊台提供)博客來網路書店 >博客來 折價券

聽到寶拉猜測的年齡後,唐綺陽當場內心灑花,還將鏡頭拉近請粉絲見證寶拉誠懇的表情,開心揭曉自己51歲的真實年紀,讓寶拉著實嚇到,還頻頻用中文問說「真的嗎」,大讚唐綺陽的逆齡皮膚太好根本看不出來啊。

▲唐綺陽到泰國市場買菜 。(圖/亞洲旅遊台提供)

另外,雖然寶拉款待的昆蟲大餐讓唐綺陽心裡毛毛的,但透過寶拉與工作人員的熱情推薦,唐綺陽最後也說服自己這其實只是蝦子,鼓起勇氣將其放入口中,並瞪大雙眼很驚訝地說,「它就是蝦子啊!好酥喔!」







博客來網路書局

7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言