許仁杰周定緯 野戰雲仙樂園

「星光一班」許仁杰及周定緯,日前利用空檔前往雲仙樂園一日遊,除搭乘台灣第一座「交走式」的空中纜車,還體驗了園內各項設施,其中兩人最喜歡射箭與漆彈射擊,在叢林裡體驗刺激遊戲,周定緯覺得自己猶如化身戰士,「很像在拍動作片,除了準確、動作也要帥。」2人建議男生多帶女朋友來踏青,笑說:「不然爛在家裡,只會越來越爛。」

ok忠訓

雲仙樂園美景天成,春夏秋冬演替各有不同之美,正因環境猶如仙境而取名「雲仙」。園內全區樹木青翠,清水長流,且眾山環抱、湖光山色,唯有搭乘雲仙樂園的纜車,才能將自然景觀盡收眼前。

許仁杰鞦韆高手

許仁杰及周定緯趁著發單曲、拍電影前的一日空檔,造訪位於新北市烏來山區的雲仙樂園,兩人一上纜車就坐在最前面的座位,從透明窗戶往外眺望美景,對擁有50年歷史的纜車性能相當意外:「纜車好穩、速度也不差,坐起來滿舒服的!」

纜車到站後,還必須走一段上坡階梯才能進入園內,經過雲母娘娘求籤機時,2人迫不及待掏出10元硬幣投入機器,雙手合十、誠心許願:「希望求得好運。」兩人把求來的籤紙帶回家,期待幸運之神眷顧。

眾多設施中,兩人最喜歡射箭與與漆彈射擊,兩個大男生在射箭區玩得不亦樂乎,一連射出數十發,直到拉弓的手指微微疼痛才肯罷休;漆彈射擊更是越打越上癮,2人不斷補充彈藥,直到一旁助理喊擦汗喝水,2人才依依不捨放下手中的槍。

園區到處設有免費小遊戲,如「套圈圈」、「簡便型台車」及「超自然盪盪樂」等,讓2人駐足許久;「套圈圈」套的不是獎品,而是家庭、愛情、事業、青春等運氣,身高超過180、人高馬大的周定緯,沒幾下就套中其中3項,ok忠訓國際玩起遊戲相當順手;至於「超自然盪盪樂」的盪鞦韆,許仁杰可是箇中高手,眼看他越盪越高,嚇壞一旁助理。

雲仙如生態天堂

兩人經過園區裡綠色的湖水面及吊橋時,也忍不住拍照留念,不少經過的遊客認出2人直喊「星光幫」,還停下腳步圍觀;周定緯大力推薦都市年輕人多往這裡跑:「我們平常待在都市的時間真的太長,習慣每天做差不多的事,過一成不變的生活,來這邊只需要花一點交通時間,不用跑太遠就能體會最自然原始的野外,超棒!」

近日正逢初秋之時,來到雲仙樂園,明顯可感覺到海拔約500公尺高的氣溫比平地涼爽許多,且山上空氣清新,宛如生態天堂,吸取芬多精令人神清氣爽,有機會不妨來此一探美景。

Index

雲仙樂園

地址:新北市烏來區瀑布路1-1號

電話:02-26616510

(中國時報)

F8C444737A3EC035

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR