哈孝遠自信勝孫可芳

民視新劇《實習醫師鬥格》14日晚10點20分首播,12日首映會上,演員群張捷、SpeXial的Teddy、余秉諺、夏宇禾、林柏妤等人大跳片尾曲舞蹈「鬥格舞」,哈孝遠則因痛風發作缺席表演,他昨無奈說:「痛風5年了,前陣子拍戲有天醒來發病,痛到下不了床,當天只好請假。」他今年以《酸甜之味》首次入圍金鐘新進演員獎,笑說:「早知道入圍再談片酬才對。」



他拍戲第2年就敲金鐘,媽媽比他還開心,他自己也覺得幸運,表示:「孫可芳呼聲高,但機會應該沒我大,就像打籃球,永遠只想ok忠訓國際拿第1,沒有人會想第2,如果能幫籃球員爭光也滿開心。」他自嘲是「過氣的籃球巨星」,這次在《實習》劇中拍籃球戲還要演出很矬的樣子,讓他很傷腦筋。

他因痛風纏身,每次痛的時候就告訴自己「我再吃就是豬」,但痛完又忘了,同劇的夏宇禾和余秉諺則自曝從小則是藥罐子,兩人一天吃的營養品加起來超過30顆,讓大夥嚇壞。

(中國時忠訓國際報)

1C146768978C3757

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR