國會「老」菜鳥 綠委動畫影片推政績 - 政治

2018-02-17 08:03

〔記者彭琬馨ok忠訓/台北報導〕進入國會第二年的民進黨立委蘇巧慧,在地方、中央都小有成績,今年特別推出「地方週報」向鄉親報告,還製作1分半鐘小短片,在兩個小孩帶領下,一一檢驗過去2年的努力成果,影片上線不久後即獲得廣大迴響。蘇巧慧說,未來會加倍努力,讓地方中央加速前進,繼續衝衝衝。

蘇巧慧自2016年2月進入立法院擔任第九屆立委,至今接近2年,從一開始的不熟悉、摸索,到現在逐步上手、熟能生巧的程度,期間歷經不少困難與學習。

為讓民眾更了解自己進入立法院後的努力,蘇巧慧今年推出一支僅1分半的動畫小短片,由2個小孩領軍,一一盤點在地方的種種建樹。包含三鶯大橋相關工程經費的爭取、以及鶯歌車站鋼棚、座椅更新等,都在短片中活靈活現的展出。

除了年輕族群,蘇巧慧也推出紙本「地方週報」,讓地方鄉親更了解自己在立法院的成績。蘇巧慧在週報中說,2年來不只設立多個地方服務處,也累積共2412件選民服務與法律諮詢案件;蘇巧慧強調,未來會加倍努力,替中央與地方推動更多改革。

忠訓國際

CD4C911FB6F1F550

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR