【AWANA】不鏽鋼吸管咖啡杯500ml

【AWANA】不鏽鋼吸管咖啡杯500ml







商品訊息描述:

●容量500ml,不銹鋼SUS304

●高效能保溫保冷,下午茶或是咖啡時間,環保又好用

●寬口設計清洗容易,超級耐用

●時尚經典高雅造型,廣受消費者好評







商品網址: 【AWANA】不鏽鋼吸管咖啡杯500ml



ibon mart點我進入網站購買









【振頤軒】台灣必買圓滿鳳梨酥禮盒(附提袋)



泰國TEPTIP-椰子水"



【日本酷氏】九州氣泡水KUOS SPARKLING WATER(24入/箱)



【海霸王】預購-富貴圓滿開運套組【贈送台南13號香米-糙米300g/包】



加絨加厚女款彈力修身保暖褲"



台灣頂級大湖香水草莓



頂級日式鮮嫩蒲燒鰻魚(200g±10%/包)



升級版禦寒三穿防水防風外套"



【老耿】精緻禮盒系列(附提袋)



Haitai-韓國必買超好喝果肉果汁禮盒"

7net雲端超商

多用途可暖被/乾燥/烘鞋機"



SAMPO聲寶-6.5KG定頻單槽洗衣機(ES-E07F)















【貝柔】機能抗菌低腰三角褲"



台塑生醫-Dr's Formula複方升級-防蹣抗菌濃縮洗衣精補充包 (1.5kg/包)



烏魚子零食包 5g/片"



暗色靠腰枕(PAC011),顏色隨機出貨



56吋新款超級無敵大傘面自動四人雨傘



高彈力假兩件九分運動褲"



【iGlob】 妞妞機智慧型掃地機器人 Z07



獨立筒床墊系列"



【買新鮮】綜合全雞燉品禮盒"



【買一入送一入】輕量防滑耐磨健走鞋任選"



【夢之語寢具生活館】天絲鋪棉兩用被床包四件組-雙人



【美國 Cuisinart美膳雅】多功能燒烤/煎烤盤/烤肉架 GR-4NTW (附食譜、加贈烤盤及煎盤)



星空棒棒糖"



【鬍鬚張】黃金粹魯/黃金雞絲



【法式經典午茶】冷凍精品馬卡龍6口味精緻禮盒(24顆/盒) 1盒 共"



【香檬園】台灣原生種100%有機香檬原汁[買6瓶送6瓶] 共"





美國股神巴菲特儘管表明反對川普政府的減稅政策,但稅改法案去年底在國會順利闖關後,他卻可能成為最大受益者之一。英國巴克萊集團報告指出,拜企業稅調降之賜,巴菲特掌舵的柏克夏海瑟威公司,帳面價值估計將增加370億美元。



上述估值係巴克萊(Barclays)保險分析師蓋博(Jay Gelb)在本周發表的最新報告中提出,比他11月所估的還高出100億美元,當時稅改法案尚未獲國會批准及川普簽署。

柏克夏海瑟威帳面價值暴增,無非是受惠於稅負減輕。蓋博做此估計的依據,是柏克夏可望降低「遞延稅項負債」(Deferred Tax Liability,DTL)。所謂DTL就是一旦柏克夏出脫股票投資組合而獲利,就對聯邦政府欠下債務。

照川普總統去年12月簽署的《減稅暨就業法案》,企業稅率由原先的35%大砍到21%,意味柏克夏約780億美元的DTL,將隨稅率降低而減少。

蓋博指出:「我們認為柏克夏帳面價值增加對其持股有利,因為柏克夏股票多依據股價淨值比來衡量價值。」

該分析師將柏克夏A股的目標價訂在35.7萬美元,與周一的開盤價相比高出19%。

柏克夏因川普稅改法案受益的另一項原因,是柏克夏重押金融業,金融股部位在投資組合中的占比已拉高到40%。

據富國銀行(Well Fargos)資料顯示,歷來標普500指數成份股企業中,支付最高有效稅率的正是金融業者。

巴菲特向來反對調降企業稅,他所持理由是,他執掌的柏克夏及其他類似柏克夏的賺錢企業,就算沿用舊有稅率,獲利能力一樣出色。

(工商時報)



4209935411DB8586

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR